Description de l’offre d’emploi
Notre client est une franchise de restaurant axée sur la convivialité ainsi que la proposition de produits de qualités provenant principalement de nos régions de France (Viande, fromage, Vin,…) . Nous recherchons son nouveau Chef de cuisine (H/F) pour leur franchise de bordeaux afin de réaliser les missions suivantes :
– Proposer de nouvelles entrées et plats plus raffinés et élaborés, notamment dans la présentation pour une montée en gamme de l’établissement,
– Estimation du coût d’un plat,
– Proposition de plat du jour,
– Gestion d’équipe, 4-5 personnes maximum,
– Gestion des stocks
– Gestion des commandes
– Travailler des produits à marges
Conditions de travail :
– Rémunération à partir de 2500 € net par mois,
– Repas payés
– Mutuelle
– CDI
Horaires :
2 coupures par semaine
2 jours de repos consécutifs
9h-17h ou 17h-00h
Restaurant fermé le Lundi et Mardi Midi.
Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter.
Pré-requis du poste
Une expérience en restaurant bistronomique serait un plus.
Petite expérience en tant que chef de cuisine (H/F) (Optionnel)
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à marinesimoes33000@gmail.com